Savourer l’Histoire : Voyage culinaire au cœur des années Folles

Jeudi 28 mars 2024 dès 18:30, vivez une soirée d’immersion gourmande dédiée aux années folles, entre jazz, Charleston, art déco et savoureuse cuisine préparée dans le plus grand respect des recueils de recettes de l’époque.

Le Cercle de Wallonie, l’historien de l'alimentation et de la gastronomie, Pierre Leclercq, en collaboration avec le chef de cuisine Alain Crudenaire, vous accueillent dans l’un des endroits les plus exclusifs de Liège : La Maison de la Presse et de la Communication.

Ancienne résidence des chanoines d'Aix et occupée par des journalistes professionnels depuis 1975, découvrez un décor hors du temps au charme historique intact.

Prenez part à une table dressée dans les codes art déco et goûter aux saveurs et curiosités qui vous transporteront dans la fabuleuse époque « Des années folles ».

Pierre Leclercq vous dévoilera l'histoire passionnante de la période et des recettes présentes dans votre assiette. Débutez la soirée par une conférence apéritive qui rendra cette soirée non seulement délicieuse mais aussi enrichissante.  

Voyagez dans le temps, vivez de manière inédite la magie d’un lieu prestigieux et la gastronomie d’une époque avec le Cercle de Wallonie. 

Orateur : Pierre Leclercq

Historien de l'alimentation et de la gastronomie

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Infos

Jeudi 28 mars 2024 - 18:30 à 22:30

Réservation auprès du Cercle de Wallonie


A propos de l'événement

Date : 28/03/2024 19:00


Source : Réservation

Category :   Événements